EnglishCancella i cookie per ripristinare le impostazioni di lingua associate al browser in uso
Titolo/Abstract/Parole chiave

Basi biochimico-molecolari del contenuto di carotenoidi e fenoli in grano duro e pesco

Giberti, Samuele (2015) Basi biochimico-molecolari del contenuto di carotenoidi e fenoli in grano duro e pesco. Tesi di Dottorato , Università degli Studi di Ferrara.

[img]
Anteprima
File PDF
Tesi Samuele Giberti.pdf

Download (15MB) | Anteprima
    [img]
    Anteprima
    File PDF (ABSTRACT)
    Abstract in Inglese Giberti Samuele.pdf

    Download (609kB) | Anteprima
      Tipologia del documento:Tesi di Dottorato (Tesi di Dottorato)
      Data:10 Aprile 2015
      Relatore:Forlani, Giuseppe
      Coordinatore ciclo:Barbujani, Guido
      Istituzione:Università degli Studi di Ferrara
      Dottorato:XXVI Anno 2011 > BIOLOGIA EVOLUZIONISTICA E AMBIENTALE
      Struttura:Dipartimento > Scienze della vita e biotecnologie
      Soggetti:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/04 Fisiologia vegetale
      Parole chiave:carotenoidi, carotenoids, fenoli, phenolics, grano, durum wheat, pesco, peach
      Depositato il:29 Lug 2015 10:15

      Staff:

      Accesso riservatoAccesso riservato