ItalianoClear Cookie - decide language by browser settings
Title/Abstract/Keywords

Basi biochimico-molecolari del contenuto di carotenoidi e fenoli in grano duro e pesco

Giberti, Samuele (2015) Basi biochimico-molecolari del contenuto di carotenoidi e fenoli in grano duro e pesco. PhD Thesis , Università degli Studi di Ferrara.

[img]
Preview
PDF File
Tesi Samuele Giberti.pdf

Download (15MB) | Preview
    [img]
    Preview
    PDF File (ABSTRACT)
    Abstract in Inglese Giberti Samuele.pdf

    Download (609kB) | Preview
      Item Type:Thesis (PhD Thesis)
      Date:10 April 2015
      Tutor:Forlani, Giuseppe
      Coordinator:Barbujani, Guido
      Institution:Università degli Studi di Ferrara
      PhD:XXVI Anno 2011 > BIOLOGIA EVOLUZIONISTICA E AMBIENTALE
      Divisions:Dipartimento > Scienze della vita e biotecnologie
      Subjects:Area 05 - Scienze biologiche > BIO/04 Fisiologia vegetale
      Uncontrolled Keywords:carotenoidi, carotenoids, fenoli, phenolics, grano, durum wheat, pesco, peach
      Deposited on:29 Jul 2015 10:15

      Staff:

      View ItemView Item